搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 马兰高级定制工作室创始人马兰

马兰:独立珠宝设计背后的勇气和坚持

2011年07月14日15:40
马兰高级定制工作室创始人马兰
马兰高级定制工作室创始人马兰


  从设计师转向管理者

  主持人:作为工作室的创办人,您的工作是以设计为主,还是对外的事务会占的比较多?现在时间是怎样分配的?

  马兰:最开始我全部的精力都放在我的作品创作、设计上,从今年开始,会有更多的朋友来协助我。当然他们也是非常有创作性的设计团队,我主要负责一些决策性、方向性的东西,具体细则上面的工作可能更多的会由他们来处理,我自己会逐渐成为团队领导者来处理我的工作角色。

  主持人:今年会不会有些推广或者宣传的途径,让更多的朋友知道这个品牌的?

  马兰:当然会,这些我这边暂时就不多讲,因为我全权交给我非常信任的公关团队奥普瑞先生来处理。我相信很快会有更多内地的朋友会看到相关的资讯,包括可能会见到实物。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具