搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 马兰高级定制工作室创始人马兰

马兰:独立珠宝设计背后的勇气和坚持

2011年07月14日15:40

  一个热情又疯狂的女人

  主持人:朋友眼中的您是什么样的人?

  马兰:朋友眼中的我?应该是很热情、很疯狂的吧,但是应该是内心很深,很大。

  主持人:那您欣赏的男性和女性分别是类型的?

  马兰:我觉得我欣赏的人可以这么说,因为我觉得男人和女人真的没有什么不同的,你可以看一个很帅气的男士和一个很优雅的女士,他们身上会有很大多的共同点,比如说了解自己、自信、智慧。

  主持人:您目前的生活状态是什么样的?

  马兰:我的性格很热情,不时会有一些疯言疯语,说一些很有笑点的话,或者是让大家很震惊的话。但是了解我的朋友觉得我像一个老人,我挺早起床的,我可能每天大概7点半起来,然后在房间里喝喝水,磨蹭一下,然后上午习惯在家办公,下午去工作室或者是约客人谈设计,喝下午茶,然后晚上约朋友见见面,聊聊天,放松一下,12点睡觉。

  主持人:所以还是非常勤奋和有规律的。

  马兰:对。当然也有朋友之间的聚会,会有聊的尽兴不想回家的时候。但是还是很有规律的,我是一个相对比较懂得节制的人。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具