搜狐网站
搜狐广东 > 2011亚太企业精神奖颁奖典礼

21名优秀企业家获颁"亚太企业精神奖"殊荣

2011年07月14日17:10
 

汉华专业服务集团执行董事
叶国光先生

  汉华评值有限公司(「汉华评值」)为客户提供企业及资产评估、财务风险管理和企业咨询等服务,在市场占领先地位。汉华评值以对不同行业的独特需求与目标的了解及独立公平的专业意见为企业解决困难。这些年来,汉华评值一直是专业服务领域内最顶尖的公司之一。

  汉华评值是一家汉华专业服务有限公司(股份代号: 8193.HK)的间接全资附属公司。

  

  

 

嘉瑞集团主席
李远发先生

  嘉瑞集团为众多世界知名品牌及本地领航企业提供镁、铝、锌合金压铸产品的一站式多元化专业服务。产品涵盖3C(电脑,通讯产品,消费电子产品)、汽车、家居等领域。

 

建福集团控股有限公司主席
林伟明先生

     建福成立于1984年,本公司业务主要从事设计、生产及出口各种电子美发产品、电子保健产品及其它小型家电产品。集团由小规模经营发展成为在联交所主板上市公司,凭借敏锐的市场触觉及创新意念,本集团会继续紧贴市场变化,设计及研究一系列时尚产品。
    公司在过去十年荣获十几个奖项,证实了我们的产质量素。我们的优良信誉建立了一个成功的市场及供应链。集团与世界级电子品牌维持长期和稳固关系。此外,为了建立家用品牌业务,我们的自有品牌生产业务"家利来"仍将为本集团核心业务策略之一。

 

 

安达旅运公司董事长
江可伯先生

  安达旅运成立于1957年,至今已拥有50多年历史,乃是香港经营旅游服务先锋之一,更是国际航空运输协会(IATA)机票销量最高的旅行社之一。本着雄厚的实力安达旅运至今仍一直处于行业的领导地位。

 

 

昂纳光通信集团有限公司主席兼行政总裁
那庆林先生

     昂纳光通信集团成立于2000年10月,是高科技外商独资企业,于2010年4月在香港主板成功上市,股票代号877。经过多年的努力,已确立了在无源光网络器件产业方面的领先地位,已成为世界上最大的光通信器件和模块供应商之一。

 

 

时捷集团有限公司主席
严玉麟先生

      时捷集团于1981年成立,并于1994年在香港联合交易所上市,是一家大中华地区领先的电子供应链管理供应商,专长为各种具全球领先的电子元件和半导体产品提供产品设计、开发、采购、品质和物流管理服务,产品包括晶片模组解决方案、记忆体、显示面板、半导体照明解决方案、供电系统解决方案、多媒体系统解决方案、连接器、被动及机电元件和其他解决方案,应于流动电话产品、消费电子产品、电脑产品、通讯及照明产品。集团与享誉国际的电子巨头建立稳固而长期的伙伴关系,并拥有广泛的区域客户群。时捷集团于中国、香港、台湾和韩国有超过10个销售办事处。

 

 

领汇管理有限公司行政总裁
王国龙先生

  领汇房地产基金的管理人是领汇管理有限公司(「管理人」),其现行投资策略乃投资于主要用作零售和停车场且可以获取持续回报的本地物业,并透过资产提升工程,尽量发挥这些物业的价值。资产提升工程包括硬件结构、商户行业组合、顾客服务及推广活动等多个范畴,为顾客提供更优质的购物体验及更多价钱合理的选择,同时为基金持有人带来更理想的回报。

  

 

汤臣集团副主席兼执行董事
汤子嘉先生

  湯臣集团有限公司1980年代末建基于香港,并在香港成功上市。集团是以房地产开发为主业,兼营高尔夫球场、PVC工业及酒店的大型企业集团,同时为香港上市公司"川河集团有限公司"的重要股东之一。目前,集团主要营运基地设于上海。

 

 

东保集团有限公司主席
陈鉴光先生

  我们有一队经验丰富的设计师,工程师,技术人员。我们已经赢得了各业务伙伴的信任。我们开发了许多小家电如电烫斗和多功能加热炉等新产品与专利。

 

 

荣昌集团有限公司
杜源宁先生

  荣昌国际(集团)有限公司旗下 WCJ International Ltd,下称"WCJ", 在本地及国际珠宝业内享誉盛名,一直秉承为客户提供优质产品以及专业至诚的客户服务。
作为香港具领导地位之珠宝批发商及出口商,WCJ 尤以独特的钻石及南洋珍珠技术见称。WCJ 旗下的设计师团队,均能为来自不同市场的每个客户提供多元化创新及新颖的设计,以切合他们的每项需求。

 

 

浙报竞合传媒控股集团有限公司副主席
陈衍达先生

  Lightscape是3D制作,视听和照明行业的领导者,运用尖端的专有技术生产创新的LED照明设计和3D解决方案。作为一个提供照明和3D解决方案提供商,Lightscape拥有出色的设计能力,照明系统,以及研究和开发。

 

 

高新材料企业有限公司行政总裁兼技术总监       
杨荣耀先生

  我们是香港的高科技公司,致力于新颖的产品和如先进材料和纳米材料等高价值材料的增值应用。

 

 

Semk Products Limited行政董事
许夏林先生  

  Semk制品有限公司于2001年成立,公司一直致力于创新和优质产品.我们采取礼品及赠品原创设计,营销和推广,品牌授权,制造和零售的增长等一站式服务。

(责任编辑:戴兆强)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具