搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > CARNET高级珠宝品牌创始人王幼伦

张王幼伦:用慈善传递香港精髓

来源:搜狐广东
2011年07月22日09:49
  搜狐:今天我们很荣幸能邀请张太,即王幼伦小姐接受我们搜狐的访问。《搜狐香港名人系列》是专门邀请在世界上都很有知名度和美誉度的女性来接受我们访问的栏目。张太是一位时尚女士,她创立了珠宝品牌CARNET,我们想了解创立这个品牌的故事并听她在珠宝时尚的打扮建议。欢迎张太!
王幼伦
王幼伦

  嘉宾介绍:张王幼伦是珠宝品牌Carnet的创办人之一,并兼任创作总监,曾为电影《达文西密码》(The Da Vinci Code)设计首饰,作品给人留下深刻印象。

   张王幼伦致力慈善工作及小区服务,多次组织大型慈善活动,为慈善机构筹得可观款项。曾为多个团体筹办重要活动,并出任主席或联合主席。受惠机构包括香港管弦协会、明爱医院、红十字会、救助儿童会(Save The Children)、香港女童军总会、大自然保护协会(Nature Conservancy),以及Music First等。   

  张王幼伦与丈夫张力正医生育有3名子女。 

  与电影《达芬奇密码》的合作趣闻

  搜狐:您的珠宝品牌曾经参与了一部震惊世界的电影《达芬奇密码》,你们是怎么样合作的?有什么趣事能和大家分享吗?

  王幼伦:这次合作完全是机缘巧合,那年我在洛杉矶办了个人珠宝展,其中有很多好莱坞的影像导师来看我的首饰,他们觉得很特别,用“惊为天人”来形容我的珠宝。那时恰逢美国影视艺人协会奖将要颁奖,他们就赶紧带我去见Glenn Close、Teri Hatcher等几位电视艺人,让我为她们搭配走红地毯的首饰。后来过了4、5个月,好莱坞就有人联系我,邀请我制作《达芬奇密码》电影里的全部首饰,包括故事的关键道具——Fleur De Lys Cross Key。这个项目是很有趣的,我也看到他们如何制作道具等等。但是这就是我所要追求的和电视合作吗?我觉得不是,因为大多数首饰都是作为道具使用,无法看到手工细节。而能看到这个钥匙的手工和设计是因为这个钥匙很重要,因为它在银幕上有20尺这么大。续集他们也有找我做教皇的戒指,但是我没有答应。幸亏没有答应,因为戒指在一开场就被打碎了。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:屈芳)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具