搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > CARNET高级珠宝品牌创始人王幼伦

张王幼伦:用慈善传递香港精髓

来源:搜狐广东
2011年07月22日09:49
王幼伦
王幼伦

  设计灵感来源无限想象力

  搜狐:电影里面的首饰都是很讲究细节的,包括您说的那条钥匙上面有很多符号,仿佛隐藏着许多的秘密。请问您设计这些首饰的灵感来源于哪里?

  王幼伦:对我来说,这是一个项目而不是一件首饰。在别人邀请我做这个项目之前,我就已经看过《达芬奇密码》这本书。每当书中说到一件首饰的时候,我就在幻想着它的形态是什么样的。这次的难度主要是那件首饰上面的那一部分是很古旧的,而下面的那一部分是要很新潮的,这就需要两种不同的物料和构思做成。这次构思设计并没有花费很多时间,但是找首饰物料反而有了一点挑战,这也非常有意思。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:屈芳)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具