搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > CARNET高级珠宝品牌创始人王幼伦

张王幼伦:用慈善传递香港精髓

来源:搜狐广东
2011年07月22日09:49
王幼伦接受搜狐网专访
王幼伦接受搜狐网专访

  为了设计喜欢的首饰而入行

  搜狐:您能设计出这么多复杂、精美的首饰,是否有学过绘画或构图设计呢?

  王幼伦:我整个职业生涯都是在偶然之下开始的。我觉得我是很特别的,我从小到大都很喜欢漂亮的东西和特别的图案。我为什么要设计首饰呢?就是因为我买不到我喜欢的东西。虽然我不是读设计专业的,但也因此可以不受条条框框限制而随意设计,当然要设计出好的作品需要经验的积累。我刚开始是在20年前做钛金属设计的,这几乎没有人听说过。钛金属多数都是很扁的,设计不出我理想的效果来。但是我很倔强,觉得不可能不行的,就一直试,到最后终于可以做出来了。所以没有学过这个专业不一定就是不好的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:屈芳)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具