搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > CARNET高级珠宝品牌创始人王幼伦

张王幼伦:用慈善传递香港精髓

来源:搜狐广东
2011年07月22日09:49
王幼伦与丈夫张力正出席公开场合与香港特首曾荫权伉俪、李家诚伉俪合影
王幼伦与丈夫张力正出席公开场合与香港特首曾荫权伉俪、李家诚伉俪合影

  设计师要勇于反潮流

  搜狐:现在很多女孩子不懂得如何搭配佩戴珠宝,您对搭配珠宝有何建议?

  王幼伦:我认为珠宝可以使人美丽,应该是人戴珠宝而不是珠宝戴人。比如说戴一个耳坠很大的耳环,要思考戴在什么位置;或者是戴一个很长的耳环,就不应该戴一条大项链。所以要知道如何配搭首饰,自己也要具有一定的审美眼光。

  搜狐:您喜欢什么样风格的首饰?

  王幼伦:我觉得什么样的风格都可以,最重要的是那件首饰与我穿的衣服或场合是否相衬,这是很简单的,如果真的有兴趣研究如何配搭,会有很大的满足感。

  搜狐:今年已经过了半年,但是我还是希望您给大家一些今年的珠宝流行趋势的建议。很多的杂志都会引导读者,说要流行一些很有建筑感的、不规则的首饰,张太您有何看法?

  王幼伦:我的看法就是完全反对潮流。今年流行什么就戴什么,我是完全不同意这种看法的。我在前面已经强调了,如何用首饰搭配你的穿着才是最重要的。很多人都喜欢追逐首饰潮流,但是首饰如何追潮流?如果首饰潮流每年都在变,而我却花3、4年做一件首饰,那做出来可能就已经不流行了。可以看看2、30年代,全世界都公认那时是艺术和珠宝混合的全盛时代,每件首饰都是最好的,艺术价值有升无减。所以一件好的首饰会永恒的流行下去。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:屈芳)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具