搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > CARNET高级珠宝品牌创始人王幼伦

张王幼伦:用慈善传递香港精髓

来源:搜狐广东
2011年07月22日09:49
王幼伦与丈夫张力正
王幼伦与丈夫张力正

  力求每件首饰成为艺术藏品

  搜狐:张太可不可以介绍一下您今天戴的耳环呢?因为它真的很特别,这是您的最新设计的吗?

  王幼伦:这是我的经典作品,这个耳环的特别之处在于前后都镶了不同颜色的宝石的,这个耳环对我是很大的挑战。因为要在这么多的行数镶满这么小的宝石,如果镶歪了一点点,就只能重新再制作了。

  搜狐:您花了多长时间做这双耳环?

  王幼伦:虽然看起来是一件这么简洁的首饰,但耗费了很长的时间,长得我都不想说了,这都缘于我力求完美的个性,这是我的弱点,也是我的强项。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:屈芳)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具