搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > CARNET高级珠宝品牌创始人王幼伦

张王幼伦:用慈善传递香港精髓

来源:搜狐广东
2011年07月22日09:49
王幼伦
王幼伦

  家庭事业慈善合理兼顾

  搜狐:说到时间宝贵这个问题,我想要请教一下,您如何分配时间来兼顾家庭、事业、慈善?有没有先后次序?

  王幼伦:家庭、事业、慈善的排序是不需要想的,一定是家庭在前面的。其次是我的事业,我所做的工作是很自由的,在哪里都可以做到的。当我喜欢做一件事的时候,是不会介意忙的。

  欣赏内心坚毅的女性

  搜狐:您有没有特别欣赏的女性?

  王幼伦:我所欣赏的女性就是我的母亲,她是妇科医生,她帮我接生了我全部的孩子,她的性格非常的坚强。

  搜狐:您会特别欣赏内心坚毅的女性?

  王幼伦:是的。

  搜狐:是不是因为她的缘故,所以您特别想多花些时间做慈善,或者是可以推动这个社会的有意义的事情?

  王幼伦:我觉得当自己开始觉得自己很幸福的时候就应该要回馈社会,这是很应该做的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:屈芳)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具