搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > CARNET高级珠宝品牌创始人王幼伦

张王幼伦:用慈善传递香港精髓

来源:搜狐广东
2011年07月22日09:49

  与子女保持沟通 关系亲密融洽

  搜狐:您现阶段的生命中最重要的事情是什么?您的孩子已经长大了,很快就会有他的家庭和自己的想法。

  王幼伦:没有这么快的。这个阶段我是很享受的,每一个阶段都是很有趣的,我最有满足感的就是我儿子已经22岁了,女儿20岁了,我和他们的关系依然很亲密,他们有什么都会和我说的。

  搜狐:为什么呢?是不是您的教育方式特别的开放?

  王幼伦:保持沟通对我来说是最重要的,但是我的孩子说我很严格,但是这个定义很难界定的。

  搜狐:您有没有冀望他们一定要做音乐家、艺术家或者是做一些事业?

  王幼伦:我觉得最好不要对他有这样的期望,会给他造成压力。当然读书是一定要完成的一个阶段,这是最起码的,除此之外的都无所谓。现在我的儿子读法律,未来是不是一定要做律师?未必,重要的是要享受读书的这个过程,做不做律师是无所谓的。这方面我永远都不会给他们压力。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:屈芳)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具