搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港新闻眼 > 香港旅游资讯

香港丽思卡尔顿酒店推出限量中秋月饼礼盒

来源:搜狐广东
2011年07月27日09:57

  月饼是中秋佳节不可或缺的应节美食之一。香港丽思卡尔顿酒店今年首度推出富传统风味且质优味美的两款中秋月饼礼盒 —「七星伴月」豪华礼盒及经典月饼礼盒,让客人于中秋佳节与好友至亲分享美点。每盒月饼均印上独一无二的编号限量发售,突显礼品的独特珍贵。

「七星伴月」豪华礼盒及经典月饼礼盒
「七星伴月」豪华礼盒及经典月饼礼盒

  「七星伴月」豪华礼盒内装一个传统双黄白莲蓉月饼及七个迷你奶黄月饼,定价为港币$348元,而经典月饼礼盒则内装四个传统双黄白莲蓉月饼,定价为港币$328元。

香港丽思卡尔顿酒店的双黄白莲蓉月饼及迷你奶黄月饼
香港丽思卡尔顿酒店的双黄白莲蓉月饼及迷你奶黄月饼

  中秋节正值月圆之日,而月圆带团圆之意,因此,中秋节便成为中国人与家人团聚的好日子。除了月饼礼盒外,香港丽思卡尔顿酒店亦发售精美的月饼礼券,送赠挚亲良朋或生意伙伴均能尽显诚意和心思。

  客人可以电话预购月饼礼盒或礼券,月饼礼券可于2011年8月9日至9月9日期间领取,而月饼则可于2011年8月15日至9月9日期间换领。大量订购月饼之客人更可获特别预订优惠。有关详情,可致电852-22632230。

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具