搜狐网站
搜狐广东 > 广州生活频道——粤人谷 > 广东食势力-广东饮食

与君同庆 中秋佳节

来源:搜狐广东
2011年08月02日10:14

  众多节日之中,年中阶段最重要的节日莫过于中秋节了。忙忙碌碌了大半年,凭借中秋节这个绝佳时机,与疏于联系但挂念在心里的家人朋友和商务伙伴联系感情,是每个人都十分重视的一件事情。今年中秋节,深圳君悦酒店为您准备了一款精心设计的礼盒,助您为您关爱的人们送上问候、传递温情。

 

  赠好礼庆中秋

  君悦中秋礼盒为柱形外观,以传统的中国红做底色,外型美观亦富有质感,揭开精致的盒盖,里面装有4只独立包装的精美月饼,寓意团圆之喜,四季发财。

  精美月饼礼盒内含四种经典口味,带您尽享无穷的味觉体验。尽管月饼新品层出不穷,传统意味最浓的蛋黄白莲蓉月饼是每年都一定要尝的,外皮薄透金黄,白莲清香细腻,蛋黄醇香油溢,搭配出难以可抗拒的香浓好味道。

  红豆蓉月饼细薄的外皮内包裹着幼滑味美的红豆蓉,好味道的红豆适合全家大小一同分享,它具有补血运气的良好功效,在传统中国文化中更是象征着思念之情。

  刚刚经历夏天的炎热,食用清热解乏的绿豆是再合合适不过了,难得的是富含营养的绿豆兼具惹人喜爱的清香,这一只美味的绿豆蓉月饼,一口咬下去,芬芳四溢,让人停不下来。

  还有一款是香芋蓉月饼,以香芋做的点心大家都吃过,它实则是一种营养丰富的蔬菜,不仅香气扑鼻,更具有相当高含量的蛋白质,食用起来有助于散积埋气、解毒补脾。这款以它为主要食材的月饼品尝起来更是香滑诱人,怎能错过?

  为了方便您馈赠亲友,传递问候,深圳君悦酒店专门准备了设计精美的礼券,更有独立的信封包装。9月12日前,您的亲朋挚友可于酒店一层的糖立方凭此礼券换领月饼礼盒,随悉享用。

  转眼又到举家赏月的好时光,以深圳君悦酒店出品的精美月饼礼盒为亲友送上节日的问候,即使不能在中秋相聚,也在满心的祝福中共赏一轮明月,品一口代表暖暖心意的月饼。每盒售价为人民币208,另有双盒装出售,仅售人民币358。

  提前订购优惠多多,具体折扣请参阅以下表格:

  数量 优惠价格

  50盒及以上 人民币178

  100盒及以上 人民币168

  150盒及以上 人民币158

  订购月饼礼盒及相关垂询,请致电+86 755 2218 7212或电邮至sugarbox.shegh@hyatt.com

(责任编辑:屈芳)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具