搜狐网站
搜狐广东 > 广东新闻中心 > 企业资讯

FANCL进驻佛山南海广场 “不含防腐剂”护肤潮流

来源:搜狐广东
2011年08月09日17:33

  佛山南海广场以“一切从顾客出发,一切让顾客满意”为服务理念,致力于构筑都市人文消费的亮丽风景线,是佛山市民休闲和心身放松的理想场所。2011年8月13日,作为国际性的知名日本护肤品牌,FANCL将进驻南海广场,开设品牌在佛山的第二家美容专柜。旨在为顾客提供更便利、更舒适的购物空间的同时,也预示着FANCL「不含防腐剂」的护肤潮流将在佛山地区进一步升温。

佛山南海广场专柜
佛山南海广场专柜

  创立于1980年,FANCL一直倡导「不含防腐剂」的护肤理念,自2004年登陆中国内地市场以来,这个崭新的“无添加”护肤理念就受到了大家的关注。FANCL在日文中有“赶走不安”的意思,也就是代表所有产品不含防腐剂及有害化学成分,令顾客可以安心及安全地使用。FANCL也一直以此为宗旨,以尖端的科技及努力不懈的研究精神,克服生产及保存的障碍,研制成不含任何防腐剂、杀菌剂等有害化学成份的护肤品及健康食品,确保顾客享用的,都是百分百新鲜、纯净、高效的护肤精华,有效让肌肤焕发完美光彩,美得持久健康!

  由于越来越多的消费者开始着重产品的质量及安全性,因此FANCL也得到了众多关注产品安全性的爱美人士认可和欢迎,并牵起了高效、高安全的“无添加”护肤热潮。全新的FANCL佛山南海广场专柜亦融入了时尚、简洁、实用的设计,并秉承了FANCL一贯贴心、细致的服务理念,务求让每一位顾客在选购FANCL“无添加”护肤品的时候,能有更充裕的时间体验到FANCL专业且体贴的优质服务。

  为庆祝FANCL佛山南海广场专柜开幕,在8月13日至8月26日期间,于FANCL专柜购物金额满800元,可获赠“补湿液+锁水乳液5天使用装”;购物金额满1500元,可获赠“补湿净白面膜(加强版)3片”。活动详情请洽询FANCL佛山南海广场专柜。

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具