搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 特步(中国)有限公司高级副总裁叶齐

叶齐:打造中国时尚运动殿堂

来源:搜狐广东
2011年08月17日15:34
特步(中国)有限公司高级副总裁叶齐
特步(中国)有限公司高级副总裁叶齐

  主持人:各位搜狐的网友大家好,欢迎大家收看新一期的搜狐商业时尚栏目,今天我们非常荣幸能请到特步中国有限公司高级副总裁叶齐先生,请叶先生向我们搜狐网友打一声招呼吧。

  叶齐:各位网友大家好,我是特步公司叶齐,今天有机会借搜狐这个平台跟大家聊聊时尚和时尚运动相关的话题,我很开心。

  大运会展示特步对时尚运动的理解

  主持人:欢迎叶总,今天是特步在大运会开幕前期举办的一个大型的活动,能和我们网友简单分享一下你对这个活动的一些看法和感想吗?

  叶齐:OK,今天是8月8日,正好是北京奥运会举行3周年,也是世界大学生运动会在深圳举行的前夕,我们特步选择在这个特殊的时间举办这个大型发布会。在这个发布会上,我们将向大家宣布特步赞助本届大学生运动会,除了为美国大学生网球队提供比赛装备外还为美国代表团和英国代表团提供领奖服装,此外在发布会上我们也会跟美国代表团和英国代表团的官员教练员、运动员互赠礼品。最后就是回答媒体比较关心的文化,与社会各界,特别是时尚界、运动界的人士交朋友。我希望今天晚上的活动可以呈现特步运动的灵魂和时尚的外表,能够通过这样的活动展示特步对于时尚的理解、对于运动的理解。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具