搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 特步(中国)有限公司高级副总裁叶齐

叶齐:打造中国时尚运动殿堂

来源:搜狐广东
2011年08月17日15:34
签约比利亚雷亚尔俱乐部新闻发布会现场接受媒体专访
签约比利亚雷亚尔俱乐部新闻发布会现场接受媒体专访

  运动精神是品牌灵魂

  主持人:我相信今晚的活动一定是精彩纷呈。特步每一年除了会找最流行的明星代言,还举办了不少学生赛事,一直都是以时尚和运动的形象出现在年轻人的眼前。请问特步目前发展的定位依然是时尚加运动的双轨制吗?

  叶齐:特步这个品牌主要就是要给消费者营造自信、自由、个性、时尚的印象。我们核心消费群主要就是充满活力与个性时尚的两大人群,目标消费群主要是针对14—24岁的中学生、大学生、还有工作不久的年轻人。特步做了这么多年的体育用品,运动精神是我们灵魂,但是特步针对的核心消费群体跟其他的体育品牌是有差异化的。其他品牌可能更强调运动技能的提升,例如穿上他们的篮球鞋可以跳得更高;穿上他们的足球鞋可以踢得更远;穿上他们的跑步鞋可以跑得更快等等。他们主攻的方向是为职业运动员或者体育爱好者设计提升运动技能的产品。对于特步来讲,提升运动表现力只是我们一个附带的方向,我们主要是为热爱运动、把运动当做一种生活态度的年轻人提供能展示他们青春活力的装备,所以特步从创立品牌之初,我们就提出了时尚运动的口号。特步在营销宣传方面,除了邀请如潘玮柏、谢霆锋、蔡依林等众多港台娱乐巨星代言外,还赞助了许多大型运动会比赛项目,如2005年中华人民共和国第十届运动会、 2009年第十一届运动会等等。我们就是想给消费者呈现一个既酷,又有运动灵魂,更有时尚表现的运动品牌。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具