搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 特步(中国)有限公司高级副总裁叶齐

叶齐:打造中国时尚运动殿堂

来源:搜狐广东
2011年08月17日15:34
签约韩庚为特步都市系列代言人发布会现场发言
签约韩庚为特步都市系列代言人发布会现场发言

  与国际大师跨界合作提升品牌竞争力

  主持人:您刚才提到了差异化的概念,但在这几年同质化的现象比较严重,很多品牌可能也想向特步这个方向发展。面对这种现象,你们如何才能脱颖而出让消费者看到特步的新形象?

  叶齐:差异化不仅仅是代言人的差异化,也不仅仅是营销方式的差异化。差异化包含了营销方式、传播、商品、品牌内涵和品牌表现等等的差异。我们的一些兄弟品牌或者竞争品牌,也许他们从特步的成功当中受到一些启发,他们借鉴或者模仿了特步邀请明星代言人来推广品牌的方式。这是一个没有办法避免的事情,但我们会在原来的基础上,螺旋式的上升。我们从单一营销方式的差异化,上升到品牌战略和企业战略的差异化,这是我们跟竞争品牌最大不同。此外,我们正在和国际顶级时尚大师在做跨界合作,这些产品会在特步明年十周年的一系列庆典活动中面市。希望能让大家觉得特步不止是一个体育品牌,更是一个非常时尚又带娱乐精神的品牌。这些都不是一个小品牌在表面上的借鉴模仿可以学到的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具