搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 特步(中国)有限公司高级副总裁叶齐

叶齐:打造中国时尚运动殿堂

来源:搜狐广东
2011年08月17日15:34

  新媒体最大魅力在于互动

  主持人:我们了解叶总您喜欢花时间钻研新事物,对于现在的网络新媒体、社交的互动模式您是如何看待的?

  叶齐:我比较喜欢学习的人,现在也还在复旦大学跟香港中文大学读博士,学习是终生的事情。我确确实实很喜欢钻研新事物,我觉得新媒体已经不属于新事物,网络新媒体的“新”只能是相对于传统电视或平面媒体来说。在我看来,网络媒体在全球的影响力已经超过传统平面媒体,甚至快赶超电视媒体。互联网新媒体的最大优点就是互动性,每一位用户都可以使用博客或微博对自己感兴趣的事情发表自己的看法,这是他最大的魅力所在,也是民主社会一个基础。

  主持人:也希望您可以继续支持我们搜狐。

  叶齐:谢谢,一定的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具