搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港购物指南 > 香港潮购

mercibeaucoup换装海洋三万里 宇津木做大熊人

来源:搜狐广东
2011年08月19日06:00
[点击图片进入下一页]
深灰色鲨鱼造型西装褛
深灰色鲨鱼造型西装褛$12,499

  冬菇Bob头设计师宇津木自离开日牌Frapbois后,其一手创立的日牌mercibeaucoup,,果然没令粉丝失望过,一直大玩色彩与趣怪图案两大强项。来到品牌成立第5个年头,决定潜入「海洋世界」,让一班得意的深海小动物和粉丝们见面,却遇上爱吃鱼的大熊人,一贯宇津木的天马行空。

  踏入5周年之际,一向童心未泯的宇津木心知粉丝们喜欢以可爱扮相示人,决定以「海洋世界」为创作主题,从大海中找来鲨鱼、鲤鱼、水母以及八爪鱼等各种海洋生物作为主角,并加入了最爱吃鱼的奸角大熊人,因此服饰上到处可见它们的剪影,注目抢眼,形成一个相当可爱的画面。

  多个缤纷造型

  整个系列,宇津木毫不保留地把拿手的色彩配搭、图案与独特松身剪裁一一发挥出来。当中鱼形线条的剪影,亦充分表现出宇津木天马行空的想像力。同时,大杀四方的鲨鱼造型外套,把高超剪裁技巧色调运用,深海小动物以蓝色为主调,而代表奸角的大熊人就用上啡色,两者不时贯穿整个系列。除了 ​​蓝与啡的配衬之外,系列中也有大大小小的不同图案,无论格仔、条子、鱼仔或花卉图案等,配衬出多个缤纷造型。

  大玩波点jevous enprie !

  早于2010年7月,mercibeaucoup,的妹妹诞生,副线名为jevous enprie!,是法文当中「别客气!」的意思。这是因为当你说了多谢,对方通常会回答一句「别客气!」为呼应mercibeaucoup,以逗号作Icon的设计与细节,jevous enprie!则以感叹号作焦点,今季采用大量波点、星星图案设计来欢迎你入伍。

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具