搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

Cigarro Club:名流汇聚的私人雪茄会所

1/5

2011年08月19日17:37 来源:搜狐广东

  为提供一个崭新的品味生活空间予会员,Cigarro Club特别邀请了著名设计师伊莱恩贾米森负责会所的室内设计,打造出优雅而具男士格调的环境。

  提到会所的服务,Cigarro Club 除了提供来自世界各地不同品牌的优质雪茄、vintage 雪茄及雪茄配件等外,此会所更提供市场上少有的私人雪茄柜租赁服务。会员可把其雪茄储存于具有最适合温度及湿度的雪茄柜中,以保持雪茄的最佳质素。

  此外,Cigarro俱乐部同时设有饮食专区提供东南亚融合美食,为雪茄爱好者于繁华闹市中提供不一样的聚脚点。

  地址:中环皇后大道中20号太平行3楼

  网友体验评价

  设计和硬件没什么好挑剔的,服务员专业度和对雪茄的知识也是世界一流的,这里最特别的是聚了一帮雪茄狂人和他们的珍藏雪茄。那些香港很有名的家族第N代传人就不说了,都是下午三点拿着香槟到处碰杯的,没什么意思。最特别的是你会发现很多不同范畴的明星,娱乐圈像是许志安、房祖名、Michael等。如果是金融业的,你会发现这里许多上过财经报纸头条的人物。当然,如果你见了MRN, 你会不会拿着天书叫他签名?如果你看到保湿箱内的闻所未闻的雪茄,会不会发现很多都是属于那么几个人?

  环境是次要的,会所的经营方针、专业度和会所聚集的人才是最主要的。

  昨晚看了电影“兄弟”,其中几幕黑社会抽雪茄的片段都是在这里拍摄的,这是后话了。

  总结:

  1.雪茄价格太贵,陈年雪茄专门店;

  2.空调太大,冷得过分,记得多穿衣服;

  3.专业的很,但是人情味欠缺。

  4.会所只招待会员。

(责任编辑:吕卓斌)

     跳转至: 页 1/5

相关组图