搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港雪茄购买攻略 醇香烟圈里寻踪 > 香港雪茄攻略新闻汇

Cohiba Atmosphere Club:中环艺术绿洲

来源:搜狐广东
2011年08月19日17:52
Cohiba Atmosphere Club
Cohiba Atmosphere Club


  Cohiba Atmosphere Club素被公认为亚洲最佳雪茄俱乐部,2007年开业的会馆,占地1200平方英尺,其特色是存放古巴雪茄的雪茄盒、完美的酒吧服务,以及110个湿润的温控橱柜。还有一个700平方英尺供露天吸烟的屋顶花园。

  俱乐部取名叫高希霸(Cohiba),是为了向古巴最顶级的雪茄品牌致敬,实际上不只有高希霸,还有更多的古巴雪茄品牌。这里为顶级社交场所,往来皆为上流社会人士。它的主人是很有传奇色彩的邓永锵爵士,他“一直游刃于时尚和艺术等领域”,为人慷慨,允许店员每天免费抽一支雪茄。俱乐部采用会员制,VIP区域和雪茄烟保湿房专用保湿箱仅限创始会员使用。荣誉会员可以使用俱乐部酒廊区域。

  地址:香港皇后大道中36号兴玮大厦21楼

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具