搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港购物指南 > 香港潮购

英国People's Market女装到港 公主的性感娇媚

来源:搜狐广东
2011年08月24日09:29
[点击图片进入下一页]
黄色通花连身裙$949
黄色通花连身裙$949

  一个时装品牌要成功吸纳粉丝,不能只跟着潮流大势走,有时也要按客人口味多花心思。来自英国的People's Market,顾名思义以客为先。像今季的女装系列,继续由首席设计师Dexter Wong领军,实行以简单舒适的设计辅以别出心裁的图案印花,全面迎合20岁以上的Street Smart上班族。

  为了在大众口味和品牌风格取得平衡,首席设计师Dexter Wong多年来以其对物料特性的丰富认识,巧妙地把不同质料和玩味图案混入设计中,配合独特的剪裁,创造出别具一格,且搭配简易的服装系列。正因如此,People's Market早已成功打入欧、美各个潮流市场,更得到一批外国音乐界和潮流人士追捧,包括Robbie Williams、Mika及The Teenagers等,足见其吸引力。

  系列一应俱备

  今季,各式各样的Tee、背心和连身裙应有尽有,一部分以少女的公主式袖口或是荷叶边设计,另一部分则采用性感的露肩及斜膊剪裁,分别印上色彩亮丽的水彩喷墨、可爱鸟儿及迷你人仔图案等,可说是糅合了中性型格与女性娇媚。

  设计师简介

  Dexter Wong为马来西亚籍华侨,于英国着名时装学府Central St. Martin's School of Art毕业后,在时装界工作达25年,曾为荷里活天后Madonna主演的电影《Dick Tracy》担任形象顾问,而已故舞王Michael Jackson的海胆衫造型,亦出自其手笔。

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具