搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港购物指南 > 香港潮购

Nine West最新秋冬皮鞋系列 释放女性“皮”气

来源:搜狐广东
2011年08月25日09:19
[点击图片进入下一页]
黑色平底长靴
黑色平底长靴未定价、红黑色连身裙$1,900

  皮鞋潮流一直跟着时装潮流轨道而走,所以2011年秋冬皮鞋潮流走势亦注入时装元素,例如加入70年代复古风、鲜艳色彩及奢华物料等,Nine West最新秋冬皮鞋系列就是最佳例子。品牌的掌舵人今次为女士们贴心设计五大主题皮鞋,融入秋冬必备潮风,以女性专有的「皮」气释放女性独有的气质!

  发皮气

  品牌秋冬皮鞋系列分为五大主题,包括「酷炫色彩」Electroshock、「华丽美学」Eternally Luxe、「帅气复古」Decades、「典雅奢华」Extravagance同「后工业主义」Post Industrial,款式各适其适。品牌于新季设计多款皮靴,由长至大髀的Over-The-Knee、短靴款同Ankle Boots款式都有,并加入不少特色细节,如高踭短靴配金属鞋带孔、啡色鞋身撞红色鞋带等,犹如变奏女性版爬山靴,尽情释放女性专有的「皮」气。

  踩过界

  品牌来季鞋款带领女士们踩过界,大量注入工业色彩,如不同的金属扣、金属拉链及窝钉,务求以既耀眼迷人又略带刚烈的重金属,为女性塑造忽冷忽热的诱人魅力。论及最吸引,必数近年皮鞋界大吹的中性风,品牌今季除继续推出大行其道的绅士鞋款之外,还设计大热的Penny Loafers及Moccasins懒佬皮鞋,配合深红、啡色及黑色色调,让女性跨年代从现代的型格帅气乍隐乍现70年代的怀旧韵味。

  高阵线

  夸张高踭鞋于近几季备受潮人追捧,品牌于秋冬季全面出动,将这阵线推向更高,无论是硬朗的粗踭、性感超幼的金属踭、复古的松糕鞋都涉猎,为皮鞋及女性建筑线条美。当然,品牌亦顾及不同需要,设计轻便易穿的平底鞋及芭蕾舞鞋,如夸张野性豹纹、鲜艳萤光色调、经典土色及黑色等款式,女士们可按个人气质铺排来季好路线。

  Giles for Nine West新路向

  Nine West今季Shoelaborations踩界系列,邀请英国人气时装设计师Giles Deacon合作。Giles的设计风格以大胆前卫、玩味十足见称,今次更独创缤纷可爱的卡通角色「Eek」,与Nine West推出以黑色及鲜艳橙色迷彩为主的皮鞋,包括Ankle Boots、船踭鞋、平底鞋及手袋。

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具