搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

Angel's Share威士忌吧餐厅 全港最多威士忌

1/8

2011年08月25日11:28 来源:搜狐广东

  以威士忌作主题的酒吧餐厅,不是稀奇事。但像Angel's share whisky bar & restaurant般出位,就仅此一家。首先想不到,老板是个年轻女子;也想不到,店中竟有一个盛着苏格兰Macallan 1990威士忌的大木桶,木桶找当地橡木师打造再运来,相当大阵仗;客人柯打后看着老板从木桶中把酒抽取出来,感觉有趣;而且廿年陈的酒没经调合和过滤,特别浓香醇和。

  除此之外,店中有超过100款、不同年份、来自苏格兰、爱尔兰、美国、加拿大、法国、日本等地的威士忌供选择,每款也有来历,堪称全港最多。

  净饮单调,所以店子亦有提供廿多款欧陆菜式,小食以英式为主;部分更以威士忌入馔,像煮青口,以威士忌代白酒,酒香更浓,青口鲜甜更突出;香草三文鱼酱,有威士忌点缀,倍添郁香,油腻感大减。

  美酒佳肴兼备,环境也不失礼;一室缀以柔和灯光,石屎墙身实木地板真皮梳化油画,带点英式怀旧感觉。边倾偈边嗒威士忌,hea足一晚。

  招牌菜:fat chips,什锦海鲜汤、烟肉车打芝士焗蚝

  人均消费:$300

  营业时间:星期一至四12nn-2am,星期五六12nn-3am,星期日休息

  地址:中环苏豪荷李活道23号金珀苑2楼

(责任编辑:吕卓斌)

     跳转至: 页 1/8

相关组图