搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

bar EXECUTIVE 只招待爱威士忌如宠的人

令人眼前一亮的威士忌阵
2/6

令人眼前一亮的威士忌阵

2011年08月25日11:52 来源:搜狐广东

  要不受骚扰,轻松享受一杯威士忌,你要到bar EXECUTIVE。没错,bar EXECUTIVE 比大部分的酒吧更严格-- 不速之客请回吧,这酒吧只接待已预约的客人-- 但当你证明到自己「我爱威士忌!」,酒吧内的大丈夫气氛,定能凝造一种与老朋友共聚的亲切。

  如果你爱威士忌如爱自己第一只宠物,bar EXECUTIVE 是值得一去的地方。那里的威士忌达数十种,分别来自苏格兰、爱尔兰、美国和日本。 bar EXECUTIVE 的调酒师说,店主发明的冰球,加入威士忌中, 可保留酒原有的味道,保持酒温冰冻,又不会弄得水水稀稀的。

  招牌菜:Sake Martinis 、Single-malt Hokkaido served cooly on the rocks、Whiskey

  人均消费:$300

  营业时间:周一至四: 5:30pm-2am,周五至六: 5:30pm-5am,周日休息

  地址:香港铜锣湾耀华街3号百乐中心27楼

(责任编辑:吕卓斌)

     跳转至: 页 2/6