搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

The Pawn怀旧情怀 和昌大押里的威士忌

1/5

2011年08月25日12:14 来源:搜狐广东

  座落于湾仔莊士敦道62号翻新文物建筑之中的The Pawn,原址乃建于1880年代、历史久远的和昌大押,是香港为数不多的历史遗迹之一,因此建築本身便是餐厅的最大特色。

  The Pawn由香港艺术家暨导演黄炳培(又名「又一山人」)操刀设计,箇中概念是保留原有历史建築的完整性,同时注入崭新的生活元素。餐厅的设计概念为创造成人遊乐场。餐厅一楼为Living Room、二楼为Dining Room,并设有 Roof Garden。The Pawn 是香港新旧时代的见證;贯通两个对比强烈的年代但同时保留各自的特色。

  The Pawn的Living Room融合了舒适休閒的氛围、怀旧的傢俱和多款由调酒师精心设计的特色鸡尾酒、还有一系列国际佳酿、精选啤酒,和数目之多、冠绝香港的单一麦芽威士忌,理所当然成为了工作后消閒的好地方;除了每层以不同用途挂帅,The Pawn充满怀旧情怀的特色,更是大小企业选择于此宴请国外宾客的主要原因。

  招牌菜:安格斯总理牛肋骨伴辣根酱(两人用)、青口蚬肉鱿鱼培根伴威尔士苹果酒,百里香炭火烧犊牛肝

  人均消费:$250

  营业时间:周一至周日12:00~24:00

  地址:香港湾仔庄士敦道62号1-3楼

(责任编辑:吕卓斌)

     跳转至: 页 1/5