搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 康斯登手表大中华及香港区总经理何惠仪专访

何惠仪:为中产阶层提供可触及的奢华

2011年08月26日11:07
 


  提供“可触及的奢华”

  搜狐:您觉得康斯登从一个独立的制表机构,然后迅速地拓展到全球业务的变化背后有哪些因素在支撑着?康斯登与其他瑞士手表竞争的优势是什么?

  何惠仪:其实你提的两个问题的答案是同一个,现在支撑我们公司业务发展的核心与我们的竞争优势是一样的。我们是一个年轻的瑞士手表品牌,因此我们的价位是介于一万至三万中间,我们提供的是“可触摸的奢华”。在这方面,我们的品牌是最强的,所以这就是我们现在的优势。

  搜狐:我觉得您刚才提到的“可触及的奢华”,这个对现在年轻一族是非常有吸引力的。现在更多的奢侈品是可望不可及的,能够让消费者承受的价位的产品,其实是蛮有竞争力的。

  何惠仪:对,这个就是我们的优势。目前许多能独立生产的瑞士品牌都是在四万到五万,五万到十万这个价位。一般中产阶层的收入在一万到三万之内,要买十万的手表也要花一段时间,所以康斯登的价位能被更多希望能享受漂亮瑞士手表的消费者所接受。

  搜狐:康斯登的创始人皮特先生在接受媒体采访的时候,曾经说过对于手表来说最重要是设计,你认可他的观点吗?

  何惠仪:当然认同,我们公司的手表里面有三个重要因素,设计是其中之一,另外两个是创意与品质。

  搜狐:那请您介绍一下康斯登的设计特色吧。

  何惠仪:我们表壳的设计主要是以弧形为主,光亮表壳的制作是比较困难的,因为圆形表壳表面的一点瑕疵都很容易看得出来。关于我们面盘的设计,你可以参考一下我现在带的,有雕刻、有珍珠贝姆等等,虽然很复杂,但是每一个细节都做得很好。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [下一页]
()
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具