搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 康斯登手表大中华及香港区总经理何惠仪专访

何惠仪:为中产阶层提供可触及的奢华

2011年08月26日11:07
 


  人生的第一块手表要选瑞士表

  搜狐:很多人想拥有一块好的手表,但是怎样鉴别手表还是一个蛮深的学问。您觉得对于第一次购买人生当中第一块名表的人来说,您会建议我从哪些角度去考虑买这个手表呢?

  何惠仪:肯定是要一个瑞士的品牌,因为瑞士制作的手表是自动手表。自动手表有一个机芯在里面,比如我们的手表就有一个“心跳”的系列,你可以感觉到你跟手表有一个互动。你戴的时候它就走,如果几天不戴就会停下来,你再戴的时候可以上上量、调调时间,这就是跟手表互动让他走起来的过程,这个感觉是很好的。

  搜狐:今天您戴的就是你们的王牌产品“心跳”吗?

  何惠仪:对,这个系列已经出了五年多,从2005年开始已经有了,但是我还是在戴。因为我真的很喜欢我们的设计,我们有玫瑰金、钢色、棕色,一般夏天我都会挑一个浅颜色的,冬天就戴一个巧克力色的,跟平常的服装很容易搭配。

  搜狐:那你们的产品主要是以女性为主还是比较均衡的呢?

  何惠仪:比较均衡的,其实从我们早在7-8年前是以男性为主的,因为我们当时还没有很好的女装自动手表的设计。所以8年前男装表占了80%,女装表只有20%,而且款式也比较简单。

  因为女性消费者也喜欢自动机械表,于是“心跳”这个系列在2005年面市,之后我们就明确了我们的发展方向。这个系列有一个像心跳的外型设计,然后表盘是由舒琪帮我们设计的一个“爱”的产品。我们从这个方面把我们女装手表的销售巩固起来,现在的女装表所占比例已经上升到40%了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [下一页]
()
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具