搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 康斯登手表大中华及香港区总经理何惠仪专访

何惠仪:为中产阶层提供可触及的奢华

2011年08月26日11:07
 


  另一种满足感来自家庭生活

  搜狐:我采访很多香港的品牌的高层,都会直言无讳的说自己是工作狂,您也是属于这种类型吗?

  何惠仪:对,但是我在慢慢调整,因为我有两个孩子,我可能有点晚才意识到家庭生活的重要性。其实工作与家庭的关系真的要自己去思考,去解开这个结,我也在解开这个结。可能有很多人把时间和精力放到工作上时会得到很直接的满足感,但是其实她们没有发现,如果你把同样的精力放到你的朋友、家人、孩子上,你会有另外一种满足感。有的时候,时间过了就是过了,没有办法弥补。比如孩子一晃眼就长大了,你就发现原来自己没有花过多少时间陪着孩子,所以自己应该慢慢去调整。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [下一页]
()
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具