搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 康斯登手表大中华及香港区总经理何惠仪专访

何惠仪:为中产阶层提供可触及的奢华

2011年08月26日11:07

  快问快答

  搜狐:好,那我们电视的采访部分就到这里。接下来我们这部分就比较轻松一点,叫快问快答,我会问一些简单的问题,你也可以快速的回答,就不需要补充之类的。

  何惠仪:好

  搜狐:您觉得对您个人影响最大的一个人是谁呢?

  何惠仪:我老板皮特。

  搜狐:您跟他的交流会很多吗?

  何惠仪:很多

  搜狐:他对您的影响主要是什么方面?

  何惠仪:工作方面、家庭方面,他不是一个之要求你工作的老板,他也会照顾你有没有一个时间跟家里人沟通,有没有朋友。他也会跟大家讨论这些问题。

  搜狐:老板很棒,您员工说的最多的一句话是什么呢?

  何惠仪:Thank you、good!

  搜狐:您最钦佩的一个人是谁?

  何惠仪:其实没有一个人,我最近有一个很感触的想法。因为我们上个礼拜有一个活动,就是香港的“儿童心脏基金”。我们看见一群小朋友,他们是因为心脏病身体不太好,也动过手术。他们穿了一个手术,你会看到他手术之后留小很大的疤痕。但是我们的活动,他们帮我们画图画,设计小钟,他们很有活力的。这些小朋友可能有的4-5岁,也有的10岁-12岁,在那里一整天,没有一个小朋友说我好累,我想回家。他们过的每一天都很满足和充实,他们的爸爸妈妈也很开心,没有说去埋怨什么。这让我觉得很感动。

  搜狐:您觉得自己最大的优点是什么呢?

  何惠仪:我很重视细节

  搜狐:最大的缺点是什么呢?

  何惠仪:这个我想了很久,我没有好好的反省自己有什么做得好或者做得不好。

  搜狐:您觉得自己最大的缺点就是不会经常及时的反省自己的工作有哪些做得不好的地方,可以这样理解吗?

  何惠仪:对,其实好或者不好都需要反省。因为如果你反省好的工作的时候,这个(过程)就会让你知道原来这样是做得好,你就会有动力继续做好。你反省自己做得不好的地方,当然就是一个直接让你知道自己要改善的地方在哪里。两方面我觉得都需要。

  搜狐:您最想拥有的一项技能是什么?

  何惠仪:现在想不出来,因为每一项的技能都是通过你的工作,平常的生活去发展的,所以没有一项是我马上想要的。

  搜狐:那您自己做出的最满意的一个决策是什么呢?

  何惠仪:这个决策也不是我个人的决定,是我们2008年、2009年开始拿出自己品牌的批发的代理,因为以前我们都是通过代理商去做代理,我们现在总算是在香港、国内都有自己的能力去计划所有的东西。

  搜狐:如果现在有足够的时间您最想做什么呢?

  何惠仪:多一点时间跟小孩子在一起。

  搜狐:是一个好妈妈,您会怎么样面对工作压力和生活方面的压力?

  何惠仪:说出来,说出来是很重要的,因为你自己一个人的时候你的想法就只有这么窄,你就老是认为路是这样的。如果你说出来跟朋友、跟同事知道,每个人给你多一点的方向意见,你的压力就会分散出来。其实你也会从各个方面,可能他们了解你的压力,也会给你一些意见,可能他也有可能帮你处理得好。

  搜狐:好,那今天非常谢谢何小姐接受我们的采访,我们也祝康斯登在您的带领下在中国的市场发展得越来越好。

  何惠仪:谢谢!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]
()
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具