搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 康斯登手表大中华及香港区总经理何惠仪专访

何惠仪:为中产阶层提供可触及的奢华

2011年08月26日11:07
 


  开设专卖店以巩固品牌形象

  搜狐:关于康斯登的销售渠道的问题,康斯登是由亨得利表行代理,去年在香港开了第一家品牌专卖的精品店吗?

  何惠仪:对,我们去年10月份在香港开了第一家康斯登的专卖店,但是这家不是我们自己独立经营的,是通过与零售商合作经营的形式去让他们代理销售。因为我觉得我们应该更关注我们品牌的市场、广告,在零售方面还是让专门做零售的人去做,这样的配合会比较有效率。

  搜狐:如果销售渠道方面完全交给零售商去做,为什么要开这么大型的专卖店呢?你们接下来会在中国内地或者澳门去开这样的精品店吗?

  何惠仪:其实专卖店可以代表我们的形象,让消费者知道康斯登总体的形象,这跟广告是一样的,我们的销售现在主要快还是靠零售商的网络。我们在太原也开了内地的第一间专卖店。在太原开专卖店之前我们有做过全国销售调查,发现太原的客人挺喜欢我们康斯登这个品牌的,所以我们觉得在太原开大型专卖店是给客人的回馈。

  搜狐:我发现越来越多的瑞士品牌会选择开独立的精品店,他们也是想以更加直观的形式去推广品牌吗?

  何惠仪:对,这就能把所有系列的风格、设计、精神、味道,把这些元素全部放到一家店上面,消费者进来就可以更全面的感受我们的品牌,这种感觉跟一家表店有几十个品牌是不一样的。当然,我们也需要一般的零售表店去支持,因为当客人不了解我们品牌的时候他需要去选择对比其他品牌,才会决定去买。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [下一页]
()
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具