搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 康斯登手表大中华及香港区总经理何惠仪专访

何惠仪:为中产阶层提供可触及的奢华

2011年08月26日11:07
 


  年底零售店会达到120家

  搜狐:那接下来在中国内地市场的业务推广这方面还会有什么样的计划呢?

  何惠仪:其实在国内推广最困难的是销售网络,但所幸的是我们与全国最好的亨得利手表零售集团合作,所以这几年的业务已经开展得很不错了。我们从2008年中开始就已经有20、30家的零售店,到现在已经差不多有110家,我们到年底为止会开到120家。到了120家之后我们就有比较稳定的网络,做市场方面、做其他的广告的策略,都会比较容易去做。因为有了稳定的销售网络之后消费者也容易找到我们,我们的广告效益就能看得出来。我们希望再过两年能发展到160家零售店,大概在这个范围就比较稳定了。除此之外,我们也看好在因特网网络的推广发展。

  搜狐:是网络销售吗?

  何惠仪:我们并不是在网络销售方向发展,而是在网络宣传的发展。因为平面或电视媒体不可能列出每一块表的详细资料,所以我们觉得我们可以在网络上给消费者提供我们的信息,把我们的理念、设计,把每一个表特别的地方,通过网络清楚的告诉消费者。

  搜狐:那你们目前为止做了哪些工作呢?接下来有些什么样的计划?

  何惠仪:开始的时候因为对网络不是很了解,我们的资料这个网站发一点,那个网站发一点,所以做得比较乱。今年我们就统一开了一个康斯登的官方微博。

  搜狐:那你们除了借助于微博还会借助其他网络媒体进行一些品牌推广吗?

  何惠仪:其实我们做的是比较轻松的宣传,只是跟大家简单分享比如我们最近做了什么样的活动,有什么样的比赛,你喜欢什么样的手表之类的。

  搜狐:除了这种形式,你们会考虑在网络上面进行一些品牌广告的投入吗?

  何惠仪:会,也开始投入了。因为我们觉得国内市场这么大,很多年轻人不一定方便出去玩,那么他们留在家里上网的时间会比较多。他看了广告可能不会马上有兴趣去买,但是他看多了,等他去工作,他需要手表的时候,他会记得有康斯登这个牌子,他会去表店看看。这个对我们长远来说是很好的。我们看的不是目前销售额的增长,我们是看得更长远的。

  搜狐:您刚刚也介绍了,康斯登是一个年轻的品牌,你们除了用刚才介绍的方式外还有采用其他方式来提高品牌知名度吗?

  何惠仪:其实我们做了很多推广,比如我们有新产品的时候我们会把这个手表的资料给媒体。此外,我们还有很多其他的宣传渠道,比如地铁,我们做了两年的地铁广告,效果真的不错。

  搜狐:在香港吗?

  何惠仪:在香港和北京都有做,因为地铁的人流真的很多,品牌的知名度很容易就扩大了。

  搜狐:白领、上班族都会看到

  何惠仪:对

  搜狐:你们有统计过地铁广告投放之后对销售额的增长幅度吗?

  何惠仪:有,因为真的有人走过之后觉得这个手表很好就会拍照,然后就拿着这个照片去表店。或者会去打上面的查询电话,然后我们北京的同事也会打过来告诉我们,有很多人在电话里咨询哪里可以买得到这个手表,是什么价位,有什么其他款式。让消费者先去了解,这是一个很有效率推广知名度的渠道。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [下一页]
()
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具