搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 康斯登手表大中华及香港区总经理何惠仪专访

何惠仪:为中产阶层提供可触及的奢华

2011年08月26日11:07
 


  舒淇很有艺术天赋

  搜狐:其实除了地铁广告外跟舒琪小姐的合作也是比较好的宣传方式,当初为什么要与舒琪合作的呢?

  何惠仪:其实跟舒琪的合作是从2008年10月份开始的,对于国内的消费者来说我们还是一个新的品牌,我们要马上提升我们的知名度,找名人代言也是一个方法。

  搜狐:她好象也扮演了一个设计师的角色,是这样吗?

  何惠仪:对,今年舒琪帮我们设计了一款amour,这是法语里“爱”的意思。

  搜狐:感觉还是很浪漫的,但是她设计出来的产品会比你们的设计师更好吗?

  何惠仪:她的设计是比较有艺术感的,我们给她的是一个白的面盘,什么都没有,我们就告诉她,我们想要一个字,就是把这个爱放到这个表面上。然后舒琪小姐就把这个“爱”画上了,当然她不是马上就画出来,大概过了10天左右,她就把她手绘的稿子就给我们了。

  搜狐:你们的设计师有在她的基础上进行一些修改吗?

  何惠仪:没有,我们完全按照她的设计。

  搜狐:这个还挺出乎意料的。

  何惠仪:对,我们产品之中有一个就是“给女士的产品”。每个女士有自己的审美角度,我想大家也认同舒琪小姐是一个很美的人,所以她设计出来的也不赖。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [下一页]
()
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具