搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 康斯登手表大中华及香港区总经理何惠仪专访

何惠仪:为中产阶层提供可触及的奢华

2011年08月26日11:07
 


  区域推广品牌是难题

  搜狐:你们在中国已经有110家店,那你们觉得中国内地的消费者有什么样的特点?跟香港地区的消费者对比有什么样的不同呢?

  何惠仪:中国国内的消费者跟香港的其实差不多,国内的消费者他们的接受新的产品能力非常高,如果他们看到一个新的产品,也很乐意自己去搜一些资料,看看这个是什么样的品牌,会先去了解这个产品,它确实有特色才去买,而不是单纯买一个高价的产品。

  搜狐:你们在中国内地发展时遇到最大的困难是什么?

  何惠仪:应该是因为中国地方很大,地区很多。当开始去一个地区开新店的时候,可能你只有一家至两家店。然后要在那个地方做市场投放就比较困难。当然只有一、两家店,如果占的销售比额不是太高的话,所以要分担出来的资金也不会太多,所以困难就是在这方面。

  搜狐:因为中国太大,所以导致你们做市场推广会变得比较困难?

  何惠仪:做全国性的销售,因为我们在做市场推广的时候也有全国的,也有地区的。全国的是没有问题的,因为全国的会有杂志、网络,每个地方都是看这些。但是到一些小区域的时候,你就要看当地是什么报纸,当地有什么杂志。当然如果是小的地区,他的杂志可能出来效果没有这么高。所以你就要很小心的去看你要做什么样的投放,在什么地区。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [下一页]
()
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具