搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 康斯登手表大中华及香港区总经理何惠仪专访

何惠仪:为中产阶层提供可触及的奢华

2011年08月26日11:07
 


  尊重消费者不随意涨价

  搜狐:奢侈品每年都会涨价,那你们的价格的策略是什么样的,你们每年也会进行一次调价吗?

  何惠仪:其实我们的策略跟我们其中一个品牌“可触摸的奢华”也是一样,就算其他很多品牌消费者能负担一个比较高的产品,从一万五加到两万,两万加到两万五,两万五加到三万,有些人觉得消费者和市场也能接受,就不停的推高上去。但是我们不是,我们还是保留我们想把最好的产品,却用一个大众化一点的价钱给消费者一个选择。那么我们调价,我们只是上到5个点的百分点,除了有特别好的情况。像今年,今年是高了一点点,因为是汇率的问题,因为涨得太厉害,如果是实际的价值我们只有3%-5%。

  搜狐:就是每年会保持3-5%的增长?

  何惠仪:对,但是我们还是把我们的主打系列很多都是放回一万至三万的范围,不会调得太高。但是我们也有一些比较贵的产品,但是这些不是我们重点的产品,我们只是要消费者知道,康斯登不是独立的这样的品牌,我们有能力做自己制作的机芯,我们也是做得非常非常好的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [下一页]
()
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具