搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 康斯登手表大中华及香港区总经理何惠仪专访

何惠仪:为中产阶层提供可触及的奢华

2011年08月26日11:07
 


  品位是对品牌文化的认同选择

  搜狐:您今天穿得非常漂亮,您平时的穿衣风格是什么样的呢?您个人又是怎么理解时尚的呢?

  何惠仪:谢谢,我觉得时尚是很个人的。我穿衣搭配一般是很简洁的,喜欢穿连衣裙加手表、项链,或者有时候摘掉项链戴一个耳环,这样就比较简单一点。至于风格方面,其实我觉得自己穿得舒服就可以了,这样能散发出自己的自信。可能你看到别人穿得很好看,然后把人家穿的配到自己身上,然后就老是觉得不舒服,这是不可取的。比如我平常穿黑色的,你突然看到人家穿绿色比较好看,你也穿一个绿色的,然后你又整天不自在,这样就不能带给你自信。

  搜狐:那您觉得手表与个人品位之间有什么样的联系呢?现在很多人说包包是一个女人最重要的伙伴,还有人说手表也是体现一个女人的品位,您自己是怎么看的呢?

  何惠仪:其实这两者是差不多的,挑选的时候要知道品牌背后的风格是什么。比如我们可以做优雅的手表,我们也可以做疯狂的三角形手表,但是为什么我们没有做三角形的呢,因为我们希望做传统、优雅表,我们的手表蕴含了这样的一些文化。所以在挑选的时候应该先去了解,然后再买跟个人品位相似的产品。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [下一页]
()
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具