搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 康斯登手表大中华及香港区总经理何惠仪专访

何惠仪:为中产阶层提供可触及的奢华

2011年08月26日11:07
 


  享受工作带来的满足感

  搜狐:好,我们刚刚聊了很多关于品牌的一些话题,也聊一聊您管理方面的经验吧。您在康斯登从事多年,您觉得康斯登这个品牌最吸引您的魅力是什么呢?

  何惠仪:工作上面的满足感,因为我一直会接受很多新的挑战,我现在的工作跟我8年前刚刚进康斯登的工作是完全不一样的。当你完成一份工作之后,你发现又很有其他很多事可以做,很多事可以学习。然后公司也有这个信心去让你尝试不同的东西。

  搜狐:所以你是一个喜欢挑战的人?

  何惠仪:应该是的,其实每当你完成一件事,如果你不再挑战自己,你就不知道自己的能力有多少。当你接着又再做好一件事情,你就会觉得原来我可以做得到很多事情,这个满足感是很好的。这样我会很开心,很有热情的去工作。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [下一页]
()
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具