搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 康斯登手表大中华及香港区总经理何惠仪专访

何惠仪:为中产阶层提供可触及的奢华

2011年08月26日11:07

  搜狐:您现在有是大中华和香港区的总经理,我想您的工作当中肯定有很多管理的权重。您作为一个管理者,能跟我们分享一下您觉得管理者最重要的经验是什么呢?

  何惠仪:最重要是让你的同事,你一起工作的伙伴知道每一件事情重要性,哪样是马上要完成的。首先要知道目标在哪里,大家都要明确的知道,然后大家就一起往那个共同的目标走。当然就算是不同的工作也会有同一个目标,要让大家去了解这是最重要的。

  搜狐:那我在您的卡片上看到这样一句话,就是live your passion,这句话是康斯登品牌的一个口号吗?

  何惠仪:对,我们希望大家不只是单纯为了生活而生活,而是“活在激情燃烧的岁月中”。比如工作,我可以不单单做好我的工作,我还可以去热爱我的工作,去享受我现在的工作,这也是一个激情。我们作为品牌的激情就是把我们觉得好的产品、漂亮的产品带给消费者。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [下一页]
()
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具