搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 享受自由气息 香港威士忌酒吧探秘 > 香港威士忌酒吧新闻汇

美国肯塔基州一老人自制威士忌燃料汽车

来源:搜狐广东
2011年08月31日11:09
 


  随着燃料价格的上涨,人们越来越需要新的能源替代品,要么是各大汽车厂商们开发的电动汽车,要么就像今天这位一样自己做一个烧酒精的汽车。

  来自肯塔基州的老爷爷 Mickey Nilsson 做了一辆烧威士忌的汽车,他的灵感源自一部老电影,在里面主角使用废旧材料自己做了一辆车。

  Mickey 爷爷这两“垃圾车”花了他6个月时间制造,现在只烧24美元一瓶的 Makers Mark 威士忌酒,当然其他的威士忌也可以,只是老爷爷好这口吧。

  # 日产也在制作类似的酒精汽车,商业版本据说2014年发布。

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具