搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 佛山星期六鞋业股份有限公司副董事长

于洪涛:IT迷引领中国女鞋时尚

来源:搜狐广东 作者:屈芳
2011年09月01日18:03
星期六鞋业有限公司副总裁于洪涛
佛山星期六鞋业股份有限公司副董事长于洪涛


  细分网络销售平台

  主持人:您刚才提到了为了网络的渠道成立的专门的子公司,这个在国内是比较有魄力的举动。在国内有一些品牌已经意识到网络渠道的重要性,但是他们都是处于观望的阶段,甚至有一些品牌会表示说网络这个渠道不太适合这个品牌。您是处于什么考虑成立这个子公司的呢?

  于洪涛:在网络上销售首先要看知名度高不高,顾客会更相信品牌知名度比较高的产品;另外,消费者在网上购物就是为了快捷和方便,消费成本也比较低。我们针对这些特点,制定了我们自己销售的策略。在我看来,网络销售和传统店铺销售有很多相似之处。我们现在把网络上的销售平台也进行了划分,像我们经营实体店一样,把它们细分为形象店、客流店、折扣店等等。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具