搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 佛山星期六鞋业股份有限公司副董事长

于洪涛:IT迷引领中国女鞋时尚

来源:搜狐广东 作者:屈芳
2011年09月01日18:03
星期六鞋业有限公司副总裁于洪涛
佛山星期六鞋业股份有限公司副董事长于洪涛

  人才紧缺制约公司快速发展

  主持人:星期六鞋业发展了这么多年,在您一直伴随着星期六鞋业的发展过程中,您觉得公司遇到最大的困难是什么?

  于洪涛:前期的困难是资金紧缺,后期的困难是人才紧缺。在我们上市之前,一直困扰我们的就是发展资金的问题。我们每开一个店,都要投入一笔比较大的资金,如果要开上千家规模的店需要庞大的资金。如果靠自有资金的滚动发展,显然发展的速度是很慢的。上市以后,我们拥有了足够的资金,又马上面临了人才上的短缺,这里面的人才是两方面:一方面就是高级的管理人才,另一方面是专业的负责品牌运营的人才。这两方面的人才是我们现在比较急缺的。

  主持人:这个问题怎么解决?

  于洪涛:这主要是要靠公司重新制定的新政策,比如说在人员的招募、培养、晋升方面都要有全新的模式出来,不仅仅要考虑眼前,要更考虑长远。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具