搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 佛山星期六鞋业股份有限公司副董事长

于洪涛:IT迷引领中国女鞋时尚

来源:搜狐广东 作者:屈芳
2011年09月01日18:03
星期六鞋业有限公司副总裁于洪涛
佛山星期六鞋业股份有限公司副董事长于洪涛

  网络将成为品牌推广的最重要平台

  主持人:我感觉星期六鞋业是一个目标非常清晰,又非常追求稳健发展的公司。您刚才也谈到了星期六鞋业对网络渠道的看法,我也想了解一下您对网络媒体的看法。比如像搜狐,您觉得星期六鞋业和我们媒体行业有什么合作空间?

  于洪涛:如果说到网络媒体,我曾经从事IT行业,我可以说是中国的第一代网民,包括你们搜狐在内的门户网站,我从一开始就很关注了。

  主持人:您是资深的网民?

  于洪涛:对,后来我转行做零售之后也一直在关注,现在我们已经是越来越看重网络渠道的推广,包括在网络上运用新的手法去推广。我们是这样看的,在未来我们的推广预算当中,传统的推广渠道占的比重会越来越少,网络上的推广比重会越来越大。

  主持人:它所带来的效益和回报会比通过传统的推广更加丰厚吗?

  于洪涛:这和人们现在生活的习惯改变有关,现在越来越多的人习惯从网络媒体上获得资讯,传统媒体的资讯占的比例是在不断下降的。网络上得到的资讯在不断的上升,很多人听过的一个品牌和对品牌的认可,很多都是通过网络媒体而获知的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具