搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 佛山星期六鞋业股份有限公司副董事长

于洪涛:IT迷引领中国女鞋时尚

来源:搜狐广东 作者:屈芳
2011年09月01日18:03

  持之以恒是成功之本

  主持人:您不是零售行业科班出身,却从IT的程序员进入零售行业并成为副董事长这是很了不起的,您总结一下您取得成功最重要的原因是什么吧?

  于洪涛:觉得持之以恒是成功的关键。我进入星期六鞋业的时候,公司的规模还比较小,只有72家店,是一家小公司,十几年坚持伴随着公司的发展,公司规模越做越大,我个人也获得了成长进步,这里面最重要的是恒心。现在社会上有一些浮躁的现象,比如说大家热衷于去跳槽,我觉得可能有时候多一点恒心多一点坚守反而会有更好的收获。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具