搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 佛山星期六鞋业股份有限公司副董事长

于洪涛:IT迷引领中国女鞋时尚

来源:搜狐广东 作者:屈芳
2011年09月01日18:03

  最敬佩的企业家是柳传志

  您自己最推崇的企业家是谁?您觉得他身上有哪些方面是值得学习的?

  于洪涛:我个人非常认可联想的柳传志,无论是我从事IT的行业还是到了零售的行业,最早的我在IT行业的时候,他就是响当当的行业领袖;到了零售我们上市以后,联想投资又投资了我们,也算是一个缘分。90年代一路到现在,将近20年的过程当中,过去很多的风云人物现在已经看不到了。作为一个经理人也好,作为一个行业的领袖也好,可以保持这么多年是相当不容易的。

  主持人:而且他在退役以后重出江湖,把联想重新带到一个历史新高的局面,的确是非常的了不起。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具