搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 佛山星期六鞋业股份有限公司副董事长

于洪涛:IT迷引领中国女鞋时尚

来源:搜狐广东 作者:屈芳
2011年09月01日18:03

  军旅生涯深刻影响生活工作

  主持人:接下来我们会聊一些比较轻松的生活方面的话题,您是如何去定义时尚的?

  于洪涛:我觉得时尚这个词对我个人有工作上的理解和生活上的理解。工作上的理解就是我们产品品牌的时尚,是针对年轻女性的。当然这种时尚也是有空间和时间的概念,比如说欧美时尚可能会有差异,另外国内与国外的时尚流行度也会有差异。我们希望能在国内领先时尚。生活当中我我并不是一个追求时尚生活的人,我比较随意。

  主持人:那么平时的穿衣方面有没有什么偏好?

  于洪涛:没有什么特别的偏好,因为我上大学的时候是军校,出来工作以后也是在部队工作了一段时间,所以一直都是穿军装,那时候都是讲究整齐。

  主持人:军校的规范化、军事化管理,这方面会不会对您自己的工作或者个人的管理、职场,包括对星期六企业的管理会有影响吗?

  于洪涛:我觉得对于工作和生活的影响还是蛮深的,因为受到部队的锻炼,人的思想和行为都会受到深刻的影响,尤其是在青年时期,甚至小到工作生活的习惯都会有影响。

  主持人:您会对下属的管理比较严格吗?您的管理风格会偏向于命令式还是灵活的去激发员工创意?

  于洪涛:我觉得在一些管理方法上是可以灵活的,但是管理原则是应该要严格的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具