搜狐网站
搜狐广东 > 广东新闻中心 > 企业资讯

Emporio Armani广州太古汇精品店盛大开幕

2011年09月06日18:06
 

(2011年9月2日,广州)  —  值品牌成立三十周年之际,Emporio Armani迎来广州太古汇精品店盛大开幕。基于对广州及中国南方市场的重视与承诺,Emporio Armani品牌在城中奢侈品新地标太古汇开出面积更大、品类更加齐全的新店。新店将以更加完美的时尚都市氛围和独具匠心的精品之作,为每位客人带来难忘的独特体验。开幕酒会当晚,Emporio Armani亚太区代言人舒淇小姐担任剪彩嘉宾,更吸引了不少城中时尚人士出席。

  

 

  1981年,Giorgio Armani 先生创立了集团的另一支柱品牌Emporio Armani,专门针对热爱Armani风格并追求时尚内涵的年轻男女。Emporio Armani自诞生起便开创了一种流行趋势,在秉承Armani一贯优雅经典风格的同时,更被赋予年轻与大胆的设计创意,将音乐、美食、室内设计美学等概念融为一体,展示了Armani先生作为意大利时尚大师的生活哲学。

  

 

  位于广州太古汇一层的Emporio Armani精品店,拥有约300平方米的空间,展示品牌各系列精品,包括女士及男士正装、休闲装、皮具、配饰、腕表、眼镜等。新店整体格调高贵时尚,融会Emporio Armani独有的都市美学神髓:地面铺设本色透明地砖,紋理图案的天花板饰以波浪线形灯带。大胆而富有创意的剪影橱窗设计,以及进门处别具一格的手袋陈列柱均为精品提供了完美的展示平台。店内陈列柜及挂墙货架则选用亮黑色玻璃,墙壁以黑色玻璃与银色纺织墙面交替装饰,另有多部巨型屏幕播放最新的秋冬系列的T台影像。

  

 

  Emporio Armani相信:时尚是一种积极的力量,它帮助人们表达自身的风格和个性。正如Giorgio Armani先生所表示的一样,"从创新的角度,我如同热爱Giorgio Armani品牌一样着迷于Emporio Armani。Emporio Armani让我有更多的机会追求有趣、现代和自由的设计,同时依旧保持自己的风格。它充满无限活力,挥洒自如;它拥有无限魅力,更带出一丝荣耀。"

(责任编辑:戴兆强)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具