搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > Salvatore Ferragamo女士皮革产品部总监James Ferragamo > 菲拉格慕相关新闻

“菲拉格慕”与电影联姻 结下不解情缘

2011年09月07日11:26

  《澳大利亚》

电影《澳大利亚》海报


菲拉格慕公司为《澳大利亚》设计的鞋履之一
菲拉格慕公司为《澳大利亚》设计的鞋履之一


  《澳大利亚》发生在二次大战前夕的澳洲,英国贵族莎拉为了保护她所继承的土地来到澳洲。在这部影片开机前的几个月就已经盛传巴兹·鲁尔曼将有大手笔,然而在好几个月以后巴兹才第一次向传媒回应他的最新力作,他为了拍出如《乱世佳人》、《走出非洲》、《巨人传》般宏大、富有史诗般的叙事巨作而酝酿了十年时间。

  菲拉格慕公司与奥斯卡最佳服装设计师卡瑟琳·马丁(Catherine Martin)合作,设计妮可·基德曼(Nicole Kidman)的《澳大利亚》中的鞋履,力求为影片打造完美鞋履。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
()
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具