搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > Salvatore Ferragamo女士皮革产品部总监James Ferragamo > 菲拉格慕相关新闻

“菲拉格慕”与电影联姻 结下不解情缘

2011年09月07日11:26

  《蒂凡尼的早餐》

电影《蒂凡尼的早餐》 海报
 



  片中奥黛丽赫本扮演的角色所着鞋履亦为菲拉格慕所设计,奥黛丽的平底芭蕾舞鞋已成了菲拉格慕的镇牌之宝。

  《蒂凡尼的早餐》讲述奥黛丽所饰演的女孩追逐每个女孩都追求的幸福的梦想。《蒂梵尼早餐》是一部着名的美国电影,它被影评界誉为上世纪"60年代美国最佳喜剧片",四十年来魅力丝毫不减,至今每年仍然吸引一大批新的观众,影片还是奥黛丽.赫本的表演履历中最值得提及的作品,她生动自然的表演为影片频添异彩,电影中赫本坐在防火梯上清唱《月亮河》的一段,成为电影史上最令人难以忘怀的一幕。作为60年代最具有票房号召力的三大女星之一(另两位是多丽丝.戴与朱莉.安德鲁丝),赫本主演的《蒂梵尼早餐》是1961年最卖座的影片之一,同时也是她所有影片里上座率最高的一部,影片获得了1961年第三十四届奥斯卡最佳音乐(歌曲),最佳音乐(剧情片与喜剧片配乐)两项奥斯卡奖,影片音乐同时获得了当年美国格莱美最佳歌曲奖。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
()
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具