搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > Salvatore Ferragamo女士皮革产品部总监James Ferragamo > 菲拉格慕相关新闻

专访Ferragamo女士皮革产品部总监James

来源:搜狐广东
2011年09月07日11:50
  主持人:各位搜狐的网友大家好,欢迎大家收看新一期的搜狐商业时尚。今天意大利奢侈品牌Salvatore Ferragamo菲拉格慕(以下称菲拉格慕)广州太古汇专卖店盛大开幕,我们很荣幸可以借此机会邀请到Ferragamo家族第三代,女士皮革产品部总监James Ferragamo先生(詹姆斯•菲拉格慕)先生接受我们的专访。现在我们先请詹姆斯•菲拉格慕跟我们搜狐的网友打一个招呼。
 Ferragamo女士皮革产品部总监James Ferragamo先生

  詹姆斯•菲拉格慕:搜狐网友大家好。

  主持人:詹姆斯,您曾经在Saks百货公司、高盛投资的工作经验,请问这些经验对于您进入菲拉格慕集团之后的工作有何帮助?

  詹姆斯•菲拉格慕:其实并没有,因为在高盛我原本的从事是财务类的工作,而我现在负责女士皮革产品的设计、生产,所以其实是完全不一样的两个工作。

 Ferragamo女士皮革产品部总监James Ferragamo先生

  奢侈品要忠于品牌的始创精神

  主持人:那你觉得应该如何经营一门奢侈品牌的生意?

  詹姆斯•菲拉格慕:每个奢侈品牌都有自己的最原始的一个宗旨,这个宗旨是品牌永远都要忠于追随的精神。菲拉格慕是一个意大利的品牌,我们拥有世界最好的传统手工设计,经过八十年的延伸之后,我们始终都致力于培养发扬这一传统优势,不间断留给顾客这样的印象。这对于奢侈品牌来说,是非常重要的。从我的祖父开始,1898年一直到现在,到我的父亲、母亲,我们整个家族都致力于延续这个品牌的精神,也就是说品牌精神是非常重要的。

 Ferragamo女士皮革产品部总监James Ferragamo先生与刘嘉玲小姐合影

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:屈芳)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具