搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > Salvatore Ferragamo女士皮革产品部总监James Ferragamo > 菲拉格慕相关新闻

专访Ferragamo女士皮革产品部总监James

来源:搜狐广东
2011年09月07日11:50

  菲拉格慕以女鞋驰名天下

  主持人:詹姆斯先生认为菲拉格慕和其他奢侈品牌之间有什么不同的地方?

  詹姆斯•菲拉格慕:因为菲拉格慕以做女鞋闻名,始终忠于我们的传统,很多品牌在新创的名义下不断推出新产品新花样。我一直清楚地知道鞋子是菲拉格慕最强的一个地方,所以我们一直在致力于延续加强这一优势。现在我们有一个新的创意总监叫马斯尼维安诺,他为我们的品牌带来更有创意的设计。但是我们还是忠于鞋子是我们最强的产品这一宗旨。

刘嘉玲小姐
刘嘉玲小姐

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:屈芳)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具