搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > Salvatore Ferragamo女士皮革产品部总监James Ferragamo > 菲拉格慕相关新闻

专访Ferragamo女士皮革产品部总监James

来源:搜狐广东
2011年09月07日11:50

  卓越的品质从源头开始

  主持人:菲拉格慕给人的感觉一直追求完美,那ZS本人是否同样追求完美呢?

  詹姆斯•菲拉格慕:举个例子可以说明菲拉格慕如何致力于追求完美的。众所周知菲拉格慕的皮革制品驰名全球,而这种卓越的品质不是仅仅依靠加工工艺制造出来的,而是从产品的源头开始坚持的,我们会在全球搜寻最完美的最适合人类穿着的皮革材料。有时候为了制作一双完美的鞋子我们会筛选三次才能找到满意的皮革。当然在制作的过程之中,我们也会通过很多环节控制力臻完美。这样的事情每天都在菲拉格慕上演,因为我们每天生产很多很多的鞋子,从最开始寻找材料到制作流程,每个环节都有很多人投注了很多心力。

  主持人:菲拉格慕是很多女性的梦想品牌,站在男性角度应该如何解读菲拉格慕这个品牌?

  詹姆斯•菲拉格慕:菲拉格慕也有男性产品,而且非常全面,从头到脚但凡能想到,男性需要的产品,我们都有,所以对于男人来说,菲拉格慕是一个可以完美解决生活所需的一个品牌。

Ferragamo女士皮革产品部总监James Ferragamo先生
Ferragamo女士皮革产品部总监James Ferragamo先生

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:屈芳)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具